德国明星鲁兹在男子平行障碍赛中再次获得第二名

据德国之声报道,12月24日,德国明星鲁兹在意大利阿尔塔巴迪亚举行的国际业余田联世界杯男子平行障碍赛中获得亚军。这是他因“非法使用氧气瓶”被起诉一年多后首次登上世界杯领奖台。在

23比赛中,卢茨在阿尔塔巴迪亚的平行大回转比赛中名列第二,仅次于挪威选手温丁斯塔德。22日,鲁兹也参加了男子大回转比赛,但未能晋级。

“我感觉很好,这是朝着正确方向迈出的一步。我可以从这个亚军身上获得很多积极的能量。迟早,我想我也会在大满贯中取得好成绩。”鲁兹说。

这一次的亚军也是德国自去年12月美国比赛以来首次登上世界杯领奖台。当时,德国在美国的胜利曾被国际雪联否认,因为国际雪联认为鲁兹在比赛中吸入氧气。虽然这不是兴奋剂,但它违反了竞争法规。然而,几个月后,体育仲裁法院裁定Lutz的行为不违法,他的上诉获得了成功。

“应该说,自从那次事件以来,我经历了一段非常困难的时期。我试图把那些不快抛诸脑后。现在,我朝着未来迈出了一大步。”他说。

原标题:德国明星鲁兹在一年后重返国际雪联世界杯领奖台