玉莲2019年度奖金陈于飞在女单中排名第一

羽毛联盟2019年奖金:田涛新记录陈于飞在女子单打中排名第一

根据世界羽毛联盟报告,2019年世界羽毛联盟世界巡回奖金排名公布。男子单打世界第一的桃田贤斗成为第一个自然年奖金超过50万美元的选手。中国的姐姐陈于飞以38.7万美元的奖金排在第二,超过了中国台北明星戴资颖。

桃田贤斗在广州赢得了决赛,赢得了12万美元。田涛本赛季赢得了两项“超级1000”赛事(全英和中国常州公开赛)、三项“超级750”赛事(日本公开赛、丹麦公开赛、中国福州公开赛)、两项“超级500”赛事(新加坡公开赛、韩国公开赛)和一项“超级300”赛事(德国公开赛)。2019年,桃田贤斗获得了11次冠军,成为今年最成功的男子单打选手。第二名男子单打选手是印度尼西亚公开赛冠军周天成,收入为234,610美元。

在女子单打比赛中,本赛季七次夺冠的陈于飞以387,875美元的成绩获得冠军,但她的优势不像田涛那样一边倒,第二名戴资颖紧随其后。赢了307,700美元。

另一个高收入男人是永达渡边,他既有双打项目又取得了好成绩。渡边赢得男子双打68,137美元和混合双打91,250美元,使他的总收入达到159,387美元。同样,他们两人都是优秀的许正真,他一共赢得了96,556美元。

混双巨星郑思伟和黄亚琼在赢得世界锦标赛、三届超级1000锦标赛和世界巡回赛决赛后,收入超过25万美元(约合26.32万美元)。

Gideon/Sukamuyo,最成功的男子双打选手,本赛季已经获得八次冠军,收入分别为245,316美元,远远超过同胞Ashan/Setiawan(收入分别为200,320美元)。世界巡回赛决赛冠军陈清/贾一凡也是收入最高的女子双打选手,人均收入为216,131美元。

原标题:玉莲的年度奖金33,360田涛唱片公司陈于飞以390,000把刀高居女单榜首