中国女排头号球星朱婷再成焦点

  24日,女排首要篮球明星朱婷再成聚焦。大白天,影片《中国女排》公布最新消息片花,朱婷等“新一代中国女排”如数现身,再现2016年巴西奥运会的荣誉之战;夜里,朱婷伤愈再出带领天津队3比0零封北京队,在3战两胜制的女排半决赛中占得主动权。

  2019年11月29日,朱婷渡过25周岁以上生辰。当日,朱婷的超级偶像、明星黄晓明送到了视頻祝愿。黄晓明今日根据社交网络表达,以前据说朱婷要本色出演,很想来《中国女排》探班,可是時间矛盾,“今日见到片花,简直不明白够。你饰演太真正了,都看我泪水必须往下流了。”黄晓明表达,大年初一,要去影院多看阅读几次。

  在黄晓明公布的那条社交网络上,朱婷点了个赞。在今夜拉响的女排半决赛首战中,先前手腕子负伤的朱婷再出,再次变成天津女排精神支柱。她在3局赛事中获得整场最大的23分,攻击成功率达75%。在她的推动下,天津队另一名总攻李盈莹也获得17分。

  回过头看北京队则没有人评分上双,鲁尔克、巴奇分别取得8分。第3局,北京队迫不得已变阵,教练张建章换下来了刘晓彤等主要,但这无法更改对局。