首钢女篮获六连胜

  24号夜间,北京首钢女篮在新赛季WCBA第14轮赛事中,客场以89比85击败八一队,迈入六连赢。值得一提的是,首钢队在近一周持续战胜了雄师新疆队、赛季冠军东莞队和季军八一队,这也让教练张云松十分振作,她说:“并不是人们勇猛,只是人们搞出了北京女篮的精神实质!”

  此役,首钢队开局就打过另一方一个5比0。虽然八一队守了协防,期望根据包夹抑止首钢队外籍球员后卫麦考万,但这一英国足球运动员分毫不会受到危害,在走内线大杀四方。拥有走内线的抢篮板确保,首钢队的外线足球运动员在下手时也更为释放压力。第一节,首钢队以22比12领跑。

  八一队在第二节变换了防御构思,奋力剪断首钢队别的对员给麦考万的传接球路线,此外提高了防御抗压强度。首钢队一时间一些不适合,出错刚开始增加。这节序幕环节,首钢队没什么夺得,在半场完毕时被敌人追成37平。

  第三节,八一队内外线盛开,将战况追上。但首钢队在追分的状况下仍未懈怠,根据坚强不屈的防御及其麦考万在攻击web端持续破坏力,自始至终死死的咬到战况,并最后在第四节的最后一分钟内将战况追上并将分数扩张,最后拿到全场赛事。“敌人打的十分棒!”张云松比赛之后说,“但人们的充分发挥也一样优异,可以连克3支种子队,人们搞出了北京女篮精神实质!”